中国新闻网-上海新闻
好孩子集团30周年 赢得全球消费者信赖
2019年10月18日 14:12   来源:中新网上海  

  1989年创业、而今整整30岁的好孩子16日在上海新国际博览中心中国婴童展CKE上举办的发布会,以主题“智造三十年,同心联未来”,向用户和市场传达他们新的行动方向及初步成果。

  这场发布会明确表明其向过去告别、向未来迈进的信心。而整个好孩子集团品牌展馆的呈现形态,也把公司创始人宋郑还近一年来提出的四个转变第一次做了场景化的表达。

  好孩子邀请了全国各地各大购物中心的负责人以及来德国、荷兰、意大利、日本、美国等国家的政商界人士一起参加这场具有里程碑意义的发布会,好孩子集团董事局主席宋郑还与他们分享了自己对好孩子未来发展方向的深层思考。

  他说好孩子用过去的30年只做成了一件事,就是成为全球名牌。这条路走得很不容易,但从做中国产品到做全球品牌,好孩子做对了几点,坚持创新,标准引领,追求极致品质。这让好孩子赢得了全球消费者的信赖,产品风靡世界,成为众多育儿家庭的选择。在这个过程中,好孩子也成了在消费品领域真正的中国人自己的世界名牌。

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:张践  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所