“建行购物节·龙卡大回馈”暨“助力志愿·回馈公益”活动正式启动
2019年09月09日 21:22   来源:中新网上海  

  中新网上海新闻9月9日电(记者  姜煜)9月9日,“建行购物节·龙卡大回馈”暨“助力志愿·回馈公益”活动启动仪式在上海陆家嘴正大广场举行,标志着2019年建行金秋购物节暨助力志愿的回馈活动正式拉开序幕。

  上海市志愿服务公益基金会、上海市志愿者协会、中国银联、上海银联、各知名商户、建设银行总行信用卡中心、建行上海市分行有关负责人出席仪式,宣布购物节活动正式启动。

嘉宾共同启动活动
嘉宾共同启动活动

  中国建设银行筹备举办的金秋购物节活动将在启动仪式后陆续展开,此次活动旨在助力上海购物,回馈持卡客户。购物节活动将携手沪上陆家嘴、南京路、徐家汇、静安寺等十大商圈、十二大购物中心,在全市范围内为客户提供量身定制的专享购物促销活动。本次活动持续的时间长、活动覆盖的商圈广、活动促销的力度大,体现了建行信用卡“一心一意拥有,成其幸福永久”的服务理念。

  据悉,本次建行购物节活动还与志愿者“服务他人、奉献社会”的宗旨相结合,致力于为志愿者提供更多关爱和回馈。今年3月份,建行上海市分行与上海市文明办、上海市志愿服务公益基金会、上海市志愿者协会共同推出了志愿者公益龙卡,至今已累计发卡接近15万张。志愿者公益龙卡还开辟了一个开放式的志愿者爱心回馈平台,通过志愿者公益龙卡这个载体,可以让志愿者优先、优待、优惠的社会回馈得到更加有力的落实。

 

 

  此次同步启动的“助力志愿·回馈公益”活动,为汇金百货、太平洋百货、奕欧来奥特莱斯、金山百联等首批十家授予“助力志愿·回馈公益”特约商户称号,就是为了表彰上述商户拿出针对志愿者公益龙卡持卡人的特殊爱心回馈,共同加入到助力公益的队伍中来。建设银行希望与合作商户一起,不断深入志愿者关爱,把公益事业进行到底,形成出入相友、守望相助的良好氛围。

  今年,建行上海市分行策划、举办了多项上海本地特色客户回馈活动,如“Dream Home不等贷”建行家装节、“热闹中国年,幸福嘎闹忙”年货节、“沪上名吃”“沪上名购”“龙卡信用卡+云闪付”返现活动等系列主题活动,掀起了一波又一波的活动热潮。

  建行上海市分行将始终把人民对美好生活的向往作为工作的出发点,竭力打造更具特色的“上海购物”体验,为“上海购物”品牌建设贡献一份力量,以金融赋能公益,助力上海志愿服务事业向更加健康、长效、现代化的方向持续发展,使上海更具人文关怀,让城市更有温度。(完)

注:请在转载文章内容时务必注明出处!   

编辑:姜煜  

5
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
常年法律顾问:上海金茂律师事务所